首页 > 金职新闻

商学学子喜获第九届浙江省大学生经济管理案例竞赛决赛一等奖

来源:商学院作者:郭晴时间:2023-11-09浏览:285设置

近日,由浙江省教育厅主办的第九届浙江省大学生经济管理案例竞赛决赛在温州大学落下帷幕。经过激烈角逐,由纸飞机app怎么操作 商学院教师陈婧指导,郑珊珊、周雯奕、钟柯芸、林思颖四名同学组成团队的参赛项目《神速变换 勇闯新路 万里扬变速箱的改革发展——基于后发赶超分析》获比赛高职高专组一等奖;由教师李菁羚指导,郑雅妮、周钰琪、陆璇、孔小怡四名同学组成团队的参赛项目《共同富裕背景下打造田园综合体促进乡村振兴的战略研究—以浙江安吉鲁家村为例》获比赛高职高专组三等奖。

           

           

本次大赛(普通赛道)共有全省 74 所高校 502 支队伍报名参赛,其中本科院校409支队伍,高职高专 93 支队伍。通过对参赛作品进行双向匿名网评,取排名前23%的参赛队参加决赛,其中本科组 93 支参赛队,高职高专组 21 支参赛队进入决赛阶段的现场答辩。

此次竞赛中,学校商学院竞赛团队高度重视、认真备战,克服训练周期长、案例情况复杂、时间紧张等困难,指导教师精心指导学生备赛,师生共同打磨文本。赛场上,学生们应答沉着冷静、相互配合,凭借对理论与企业的充分了解和良好的心理素质,顺利完成比赛答辩,再次获得一等奖的好成绩。

(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

Baidu
map