首页 > 金职新闻

牵线搭桥促就业 创新创业谋共富——艺术创意学院举办龙泉市青创政策推介会

来源:艺术创意学院作者:吕嘉楠时间:2023-11-09浏览:12设置

近日,为凝聚青年才俊、共建青春品质城市,共青团龙泉市委员会书记周琦、龙泉市人才管理服务中心主任周飞、景金义招引分局局长胡存有、景金义招引分局副局长陈欣一行4人来到金职院艺术创意学院,开展了一场龙泉市青创政策推介会。本场推介会主要关于龙泉市支持青年创业创新政策讲解,积极鼓舞创业青年,考察有补贴,创业有空间,住宿有公寓,生活有保障,贷款有贴息,提升有补贴。 

            

       

         

推介会上,周琦向同学们仔细地讲述了龙泉的创业政策,对于艺术创意学院的学生,开放实质优惠,提供有效服务,积极推荐去当地考察,了解龙泉民生民态,助力当地第三产业发展,同时热情邀请加入其青创办,帮助龙泉当地特色青瓷、宝剑等进行推广,不仅有志趣相投、年龄相仿的小伙伴共同交流,而且也有经验丰富、能力高强的老师、前辈倾心指导。         

此外,周琦还就资金扶持、申请条件等方面问题与同学们互动答疑。丽水籍艺术设计专业的学生江俞静说:周琦书记的讲述,让我对家乡的创业政策有了更加全面的了解,尤其是对于我们艺术创意学院学生的优惠政策和提供的服务,她解答得非常详细和具体,让我们可以更加清楚地了解创业政策的细节和申请流程。这让我对回到家乡发展有了纸飞机app修改中文 的信心和期待。

   

         

会后,周琦鼓励同学们要怀揣热爱与专注,勇敢迈出创业第一步,探索纸飞机app修改中文 可能性。龙泉市以开放的瓷区形象,青春的城市印象向全国青年发出邀请函,真诚欢迎有创业意向的青年到龙泉创业发展。

(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

Baidu
map